Pancakes Vegan / Vegan pancakes (same but different)

- Quand j'ai commencé à m'ouvrir au veganisme, j'ai eu peur de vivre ce changement d'habitudes alimentaires comme un régime. Me sentir bloquée dans un monde d'herbe et de cailloux, sans mayonnaise, sans patisseries et sans mon cher et tendre poulet.   Mais contre toute attente c'est un nouveau monde de découvertes et re découvertes culinaires qui s'est ouvert à moi, et je prend mille fois plus de plaisir à cuisiner depuis que je le fais sans viande, sans lait et sans oeufs. Passer du temps à ré imaginer nos classiques,  c'est finalement un plaisir et une vraie passion. J'aimerais vous partager un peu plus de moi et pas seulement mes voyages, alors voici un petit déjeuner que je me suis préparé cette semaine, super facile et délicieux.

- When I started open my mind to a vegan way of life, I was afraid to feel this new food habit like a diet, to feel stuck in a grass and rocks world, without mayonnaise, pastries and without my lovely chicken. But it happened that a new world of food discovery opened its doors to me, and I take one thousand more pleasure to cook since I do it without meat, eggs and milk. Spend time to imagine new ways to cook my classics, it's in the end a pleasure and it's passionating. I'd love to share more of myself here, not just my travels, because I'm not just a traveler, but thousands of other things ! So there is one easy and delicious breakfast I made this week. J ----------------
  • Let me introduce you the marvelous maple sirup + red berries pancakes

« La farine de pois chiches vaincra. »

Jesus Christ
  • Les pôtits ingrédients :
Farine de pois chichesLait d’avoine (lait)
Compote de pommes (oeufs)Un sachet de levure chimique
Sucre de palmier (Cambodge/vegan)Graines de courge
Fruits rouges fraisMyrtilles sauvages séchées
Fleurs de souci / Fleurs de capucine / MentheSirop d’érable

« Les dosages sont calomnie »

Eric Clapton
  • Ingredients :
Chick peas flourOat milk
Apple sauce (eggs)Baking powder
Palm sugar (From Cambodia/vegan)Squash seeds
Fresh red berriesDried wild blueberries
Eatable flowers and fresh mintMaple syrup

« Dosing is always a lie »

Eric Clapton

°
Et voilà mon petit ouistiti, c’est déjà la fin de cet article (ooooh). Je n’ai pas vraiment de recette à proprement parler à te partager, comme je cuisine toujours à l’oeil, mais des recettes sont facilement trouvables sur internet et adaptables à tes envies. Il s’agit ici plus d’idées sur comment remplacer le lait et les oeufs facilement et comment présenter joliment une tourelle de pancakes afin de faire saliver de jalousie tes compatriotes les plus vegano-sceptiques.

Kissounet

°
So my little monki, it ALREADY the end of this post (I know how you feel). I don’t have an actual recipe to share because I cook instinctively, but you can find very nice recipes online that you can adapt to your needs. You have now an idea how to replace eggs (apple sauce) and regular milk (oat milk) and you know have a nice example of how to have a nice pancake’s tower presentation to make all your vegan-sceptics friends SO JEALOUS.

Kissounet

« Ce n’est pas une recette, mais c’est déjà ça »

Marilyn Monroe

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s